- 25 sept. 2018, 11:33
#214894
Le plus important pour une huile (à mon sens) c'est son procédé d'extraction. Je prends systématiquement "extraite à froid"
Sinon les graisses sont dégradées dans les autres processus industriels (hautes température, chimie etc...)
Extraite à froid non bio > bio conventionnel d'ailleurs...
Bonjour les non sens.
Huile de coco est excellente par exemple aussi pour cuire les œufs au plat.
L'inconvénient c'est que sur 100g de produit c'est 100g de graisse saturée haha
Contrairement aux idées reçues les graisses saturées sont bonnes pour la santé, le corps en a besoin en petites quantités raisonnables.
Après si vous mangez plats préparés et mCdo tout les 5jours ne l'utilisez pas vous serez déjà gavé de graisses saturées
Sinon les graisses sont dégradées dans les autres processus industriels (hautes température, chimie etc...)
Extraite à froid non bio > bio conventionnel d'ailleurs...
Bonjour les non sens.
Huile de coco est excellente par exemple aussi pour cuire les œufs au plat.
L'inconvénient c'est que sur 100g de produit c'est 100g de graisse saturée haha
Contrairement aux idées reçues les graisses saturées sont bonnes pour la santé, le corps en a besoin en petites quantités raisonnables.
Après si vous mangez plats préparés et mCdo tout les 5jours ne l'utilisez pas vous serez déjà gavé de graisses saturées
Florent aime ça
"Ne vis pas pour que ta présence se remarque, mais pour que ton absence se ressente"