- 01 juin 2014, 14:52
#114140
Je me permets de remonter ce sujet pour vous présenter une recette que je suis en train de faire et que j'aime particulièrement : la papillote de saumon à la Mozzarella.
Pour deux personnes :
- deux pavés de saumon
- une bonne Mozzarella (évitez la mozza premier prix ^^)
- une tomate
- deux olives noires
- Sel, poivre
- Basilic
- deux petites gousses d'ail à émincer
Coupez deux feuilles d'aluminium et placez les pavés de saumon au centre. Salez et poivrez légèrement les pavés. Coupez des tranches de Mozzarella et de tomate et les poser en alternant sur les pavés.
Coupez vos olives noires en petits morceaux et les parsemer dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive, saupoudrez le tout avec l'ail et le basilic à votre convenance. Refermez ensuite l'aluminium en papillote et mettre au four chaud (210°) pendant à peu près 35 minutes.
A servir avec du riz (idéalement basmati) et éventuellement une petite salade verte.
Bon appétit !
Pour deux personnes :
- deux pavés de saumon
- une bonne Mozzarella (évitez la mozza premier prix ^^)
- une tomate
- deux olives noires
- Sel, poivre
- Basilic
- deux petites gousses d'ail à émincer
Coupez deux feuilles d'aluminium et placez les pavés de saumon au centre. Salez et poivrez légèrement les pavés. Coupez des tranches de Mozzarella et de tomate et les poser en alternant sur les pavés.
Coupez vos olives noires en petits morceaux et les parsemer dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive, saupoudrez le tout avec l'ail et le basilic à votre convenance. Refermez ensuite l'aluminium en papillote et mettre au four chaud (210°) pendant à peu près 35 minutes.
A servir avec du riz (idéalement basmati) et éventuellement une petite salade verte.
Bon appétit !