- 17 oct. 2017, 15:45
#202937
et je ne ferai pas autrement que par le cuiseur à riz qui est une manière de le cuir que j'ai "dans le sang" (ma mère est incapable de faire autrement). Du coup sans cuiseur je préfère m'abstenir d'en manger après c'est soit de la colle soit de la purée de riz hhumm miam miam mais dans ce cas je fais plus du gâteau de riz et c'est autre chose.
Quant au sachet c'est sacrilège pour une quasi "réunionnaise" ^^
Dernièrement j'ai fait des aubergines farcies c'est simple et rapide .... hein Pasta et très peu de vaisselle à faire.
Lereveur a écrit :katy81 a écrit :10 (plaque induction) - 15 (plaque électrique) minutes dans une casserole d'eau bouillante. Et tu enlèves ensuite l'eau restante en mettant le tout à la passoire.deadwood a écrit :le cuiseur à rizoutil indispensable pour ma part et culturel, du coup je ne sais pas faire cuir du riz autrement
Espoir77 a écrit :Le riz en sachet cuisson c'est pratique, rapide et il y a peu de risques pour le rater
SnapBack a écrit :C’est simple de cuire le riz Je le cuis à la manière traditionnelle créole : dans une casserole... mais je le lave avant de le cuire.Merci pour tous vos bons conseils le seul que je mets à exécution c'est de laver le riz
On enlève tout l’amidon et il est plus digeste.Je cuis jusqu’a ce que toute l’eau soit évaporé.
Préfère le riz basmati long grain car certains riz sont plus absorbants en eau, comme les riz chinois gros grains.
et je ne ferai pas autrement que par le cuiseur à riz qui est une manière de le cuir que j'ai "dans le sang" (ma mère est incapable de faire autrement). Du coup sans cuiseur je préfère m'abstenir d'en manger après c'est soit de la colle soit de la purée de riz hhumm miam miam mais dans ce cas je fais plus du gâteau de riz et c'est autre chose.
Quant au sachet c'est sacrilège pour une quasi "réunionnaise" ^^
Dernièrement j'ai fait des aubergines farcies c'est simple et rapide .... hein Pasta et très peu de vaisselle à faire.
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