- 24 avr. 2018, 21:17
#210201
Yep , mois avec les histoires de traits ou de mesures , ça a jamais trop fonctionné, ça marche aussi beaucoup mieux pour moi depuis que j'ai un cuiseur 2 cup , qui est plus adapté à la quantité de riz que j'utilise que les gros autocuiseurs familiaux ...
Perso je met environ 1 cm de riz dans le fond , je le lave deux ou trois fois pour virer un peu d'amidon, je recouvre de 5mm à 1cm de flotte et je lance la cuisson, en principe ça s’arrête tout seul quand tout est évaporé :D
à noter que j'utilise du basmati ou du thai , mais que j'ai jamais le rendu du riz qu'on trouve chez les traiteurs asiatiques :/
Perso je met environ 1 cm de riz dans le fond , je le lave deux ou trois fois pour virer un peu d'amidon, je recouvre de 5mm à 1cm de flotte et je lance la cuisson, en principe ça s’arrête tout seul quand tout est évaporé :D
à noter que j'utilise du basmati ou du thai , mais que j'ai jamais le rendu du riz qu'on trouve chez les traiteurs asiatiques :/
"Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea.",
"Tanstaafl"
Robert Heinlein.
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