- 29 mars 2017, 19:19
#188783
J'ai toujours aimer cuisiné donc même quand j'étais célibataire, je cuisinais, du simple la semaine et du plus sophistiqué le week-end. Et lorsque j'avais bien organisé mes courses, je cuisinais mon dimanche et hop des portions au congélateur.
Lorsque je dis simple : pâtes, salades composées, steak,...
Pour le compliqué : lasagne, risotto (même si c'est plus long que compliqué à faire), poêlée de légume (très souvent ça partait au congélateur ça),...
Ce que je faisais souvent, car je suis accro aux pâtes, c'est une bonne marmite de sauce tomates maison (en faire pour 1 fois ou plusieurs, c'est le même combat), et je congelais des portions comme ça le soir, hop des pâtes + sauce maison + gruyère
(maintenant j'ai faim c'est malin )
Lorsque je dis simple : pâtes, salades composées, steak,...
Pour le compliqué : lasagne, risotto (même si c'est plus long que compliqué à faire), poêlée de légume (très souvent ça partait au congélateur ça),...
Ce que je faisais souvent, car je suis accro aux pâtes, c'est une bonne marmite de sauce tomates maison (en faire pour 1 fois ou plusieurs, c'est le même combat), et je congelais des portions comme ça le soir, hop des pâtes + sauce maison + gruyère
(maintenant j'ai faim c'est malin )