- 18 avr. 2022, 18:57
#242810
Salut les humains,
Je m'appelle Maxime, j'ai 21 ans et je viens du Québec et plus précisément de la région montérégienne. Je suis ici parce que j'ai envie de rencontrer des gens qui peuvent comprendre ce que je vis et même d'en parler sans aucune censure ni gêne. Comme vous l'avez (probablement) lu à côté de mon pseudonyme, je suis puceau, pour l'instant. J'en tire pas mal de douleur psychologique, notamment dû à la solitude qui m'anime. Mais j'en parlerai avec vous au moment opportun, si vous en avez envie bien sûr !
Pour en dire plus sur moi, je suis passionné par la nourriture depuis très petit : j'ai toujours aimé la cuisine et l'art de déguster. C'est donc pour cela que j'ai fais mes études dans le domaine de la transformation agroalimentaire. Je fabrique donc certaines choses chez moi comme mon fromage ou mon yahourt, par exemple. Plus récemment, je me suis spécialisé dans la fabrication de la bière ; le domaine brassicole. Je souhaite me spécialiser dans d'autres productions alcooliques tels que le vin, le cidre et l'hydromel dans le futur. Pour l'instant, je suis maître brasseur dans une très grande brasserie québécoise à temps plein et je m'y plais assez bien !
Je tiens également à ajouter que je ne suis pas très habile avec le fonctionnement des forums, c'est le premier auquel je m'inscrit donc, n'hésitez pas à me le dire si je fais un faux pas.
J'espère apprendre à vous connaitre, et ce, très rapidement,
En attendant, je vous souhaite une excellente journée/soirée/nuit !
Je m'appelle Maxime, j'ai 21 ans et je viens du Québec et plus précisément de la région montérégienne. Je suis ici parce que j'ai envie de rencontrer des gens qui peuvent comprendre ce que je vis et même d'en parler sans aucune censure ni gêne. Comme vous l'avez (probablement) lu à côté de mon pseudonyme, je suis puceau, pour l'instant. J'en tire pas mal de douleur psychologique, notamment dû à la solitude qui m'anime. Mais j'en parlerai avec vous au moment opportun, si vous en avez envie bien sûr !
Pour en dire plus sur moi, je suis passionné par la nourriture depuis très petit : j'ai toujours aimé la cuisine et l'art de déguster. C'est donc pour cela que j'ai fais mes études dans le domaine de la transformation agroalimentaire. Je fabrique donc certaines choses chez moi comme mon fromage ou mon yahourt, par exemple. Plus récemment, je me suis spécialisé dans la fabrication de la bière ; le domaine brassicole. Je souhaite me spécialiser dans d'autres productions alcooliques tels que le vin, le cidre et l'hydromel dans le futur. Pour l'instant, je suis maître brasseur dans une très grande brasserie québécoise à temps plein et je m'y plais assez bien !
Je tiens également à ajouter que je ne suis pas très habile avec le fonctionnement des forums, c'est le premier auquel je m'inscrit donc, n'hésitez pas à me le dire si je fais un faux pas.
J'espère apprendre à vous connaitre, et ce, très rapidement,
En attendant, je vous souhaite une excellente journée/soirée/nuit !
fopaldir aime ça