- 16 mars 2016, 23:10
#167785
Louvine, on peut effectivement boire du thé pendant les repas - j'adore le thé fumé avec les viandes rouges - mais pour avoir fait l'expérience, si c'est quotidien, il y a un risque de carences en fer. Ce n'est pas systématique, cela dépend de la sensibilité de chacun. Mais il faut le savoir. J'aurai préféré être au courant quand j'ai vu mes gencives devenir toutes blanches ! Du coup, je me limite à ma tasse du petit déjeuner, et exceptionnellement en journée.
Par contre, j'au une question : je savais que le oolong est ré-infusable mais je n'aime pas boire deux tasses du même thé dans la journée. Est-il possible garder les feuilles au réfrigérateur après la première utilisation ? Cela m'arrangerait beaucoup étant donné qu'on m'en a offert un de très bonne qualité (le Grande robe rouge) et ça me ferait mal au coeur de le jeter à la poubelle alors que je peux le réutiliser.
Par contre, j'au une question : je savais que le oolong est ré-infusable mais je n'aime pas boire deux tasses du même thé dans la journée. Est-il possible garder les feuilles au réfrigérateur après la première utilisation ? Cela m'arrangerait beaucoup étant donné qu'on m'en a offert un de très bonne qualité (le Grande robe rouge) et ça me ferait mal au coeur de le jeter à la poubelle alors que je peux le réutiliser.
"Désolée pour le pavé."
Autant le mettre en signature, je gagnerai du temps et des caractères.
Autant le mettre en signature, je gagnerai du temps et des caractères.