- 27 juin 2019, 21:19
#221341
Je viens de me faire des poivrons farcis avec du riz et de la viande pour farce. Ail, oignon, un brin d'huile d'olive. Et un peu de tomates liquide réchauffer à la poile. Le tout est actuellement entrain de cuire au four.
Je ne vous ai fait là un bref topo de la recette mais il en existe des variantes plutôt typé tunisienne ou alors roumaine entre autres choses.
C'est la première fois que je le fais moi même. Jusqu'à là c'était ma mère qui le faisait et elle le faisait merveilleusement bien. À voir si le mien va être un succès ou un échec :D
ps: le résultat est très bien, je ne m'attendais pas à réussir du premier coup, j'avais peur d'avoir une farce fade ou alors d'avoir un riz trop cuit mais c'est très bien pour une première fois
Je ne vous ai fait là un bref topo de la recette mais il en existe des variantes plutôt typé tunisienne ou alors roumaine entre autres choses.
C'est la première fois que je le fais moi même. Jusqu'à là c'était ma mère qui le faisait et elle le faisait merveilleusement bien. À voir si le mien va être un succès ou un échec :D
ps: le résultat est très bien, je ne m'attendais pas à réussir du premier coup, j'avais peur d'avoir une farce fade ou alors d'avoir un riz trop cuit mais c'est très bien pour une première fois