Lereveur a écrit : ↑15 oct. 2022, 21:34
Ca a l'air appétissant tout plein (en plus j'adore la frangipane) ! Et ça prouve que tu sais faire quelque chose de tes dix doigts.
je peux t'affirmer que la frangipane avait une espérance de vie très limitée, moi même j'étais surpris d'avoir fait ça ?!
oui j'arrive à faire ça, mais à la fin, je suis épuisé (mentalement), est ce que c'est normal ?
je veux bien faire des pâtisseries mais en loisir, pas en pro, je ne pourrais pas (physiquement, mentelameent)
je vais voir si je trouve d'autres photos
Ajouté 2 minutes 38 secondes après :
Ange0881 a écrit : ↑16 oct. 2022, 00:19
Pour ce soir j'ai fais un cheesecake au café, avec des gâteaux sans sucre, du coup il est que pour moi
cool par quoi as tu remplacé le sucre (qui sert à faire un liant, je crois ?)
j'aime beaucoup le dessus de ton gâteau, c'est quoi, comment tu as fait ?
tu connais la chaine youtube : 'il était une fois la patisserie' ? elle explique très bien
qd je fais des gâteaux c'est quasi pour les autres, j'en mange du bout des doigts lol