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Re: Nouveauté sur VT: Vos Triomphes culinaires

Publié : 03 mars 2023, 12:09
par deadwood
Un demi triomphe :joy:
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C'était bien parti...
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Est-ce que j'ai évoqué que c'était peut être pas ma journée ?! :innocent:

Re: Nouveauté sur VT: Vos Triomphes culinaires

Publié : 09 mars 2024, 22:33
par Amaz
Je poste ici, mais ce n'est pas moi qui l'à fait :joy: , on a été récemment avec ma sœur au ressto et on s'est fait plaisir en prenant un resto relativement chic si on peut dire et dieu que c'était bon ! et le cadre idyllique et en plus, il faisait beau. On ne se fait jamais plaisir avec mes proches, pour une fois, on s'est dit, on se fait plaisir et en mange dans un bon établissement.

Je vous partage des petites photos, la déco de la table, le dessert, une crème brûlé, gingembre, citron :yum: :heart_eyes:

Et en plat principal (l'un des plats principaux) du merlu, j'aime ça le poisson en tout genre et du merlu, je n'en avais jamais coûté et bien, c'est très bon, la texture rappelle celui du Saumon.
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Re: Nouveauté sur VT: Vos Triomphes culinaires

Publié : 12 avr. 2024, 20:04
par deadwood
Je viens de me faire une bonne plâtrée de Houmous maison, je m'y étais déjà essayé par le passé mais j'étais pas super satisfait du résultat, en fait les fois précédente dans la recette que j'avais fait il manquais le thahini (genre de creme/beurre de sesame), je sais pas si c'est ce qui fait la différence, mais cette fois ci je suis plutôt content.
Quand on a un blender c'est très facile et assez rapide une fois qu'on a fait les poix chiches. (En gros ont met les pois chiches dans le blender et on ajoute les autres ingrédients au fur et à mesure.)
J'ai un peu accomodé à ma sauce et selon mon inspiration pour les quantités qui m'ont surtout servi pour avoir un odre de grandeur.

Je suis parti de cette recette :
https://www.elle.be/fr/213326-le-houmou ... rodin.html

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Re: Nouveauté sur VT: Vos Triomphes culinaires

Publié : 22 avr. 2024, 22:31
par Alexandra
Ah oui, je confirme pour le houmous la Tahina est indispensable (plutôt purée de sésame que beurre ou crème). Si tu aimes ça, mes amies font de chouettes variantes avec lentilles corail ou haricots secs. Je suis très fan de celui aux lentilles corail.